Ой, а мы чего-то даже не отметили 200 000 просмотров темы %)))))

Ling Da wrote:Джонни, у тебя вот вэтих четырёх лишний пробел в ссылке - 1445502, 1631869, 1631870, 1631871. Они в самом последнем блоке.
)))
Ling Da wrote:Хорошо, что об автотрейде теперь тоже приходят сообщения. Написала тем, кто получил петов с тринкетами с просьбой вернуть. Только, конечно, надеяться особо не буду - там классные тринкеты были - зажмут, скорее всего(((((
Ling Da wrote:Регистрацию "починили". То есть там теперь не нужно подтверждения.
[/quote]Brandtner wrote:Ling Da wrote:Кто-то ещё говорил, что набрал осенних за так.
Они в первый день бесплатные были, все, кто был тогда на Валенте, все набрали :)

Ling Da wrote:Ой, а мы чего-то даже не отметили 200 000 просмотров темы %)))))

NecroLord777 wrote:Давно тут не был))
Уже и гильдия русская есть - круто))
Всем конничи ва! =)))

Johnny wrote:Ling Da wrote:Джонни, у тебя вот вэтих четырёх лишний пробел в ссылке - 1445502, 1631869, 1631870, 1631871. Они в самом последнем блоке.
)))
Пасиба, поправила) Бывает... как ты их заметила? :)
Johnny wrote:Ling Da wrote:Хорошо, что об автотрейде теперь тоже приходят сообщения. Написала тем, кто получил петов с тринкетами с просьбой вернуть. Только, конечно, надеяться особо не буду - там классные тринкеты были - зажмут, скорее всего(((((
Об автотрейде всегда приходили... хошь тринкетов? =)
Johnny wrote:Фигасе о_О Здесь можно рагить аккаунты кириллицей?!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=34613
Ling Da wrote:Спасибо))) Но меня уже вчера ими задарили))) Все такие замечательные)))
Ling Da wrote:Там вылезла ашипка при кормлении)))
Ling Da wrote:Johnny wrote:Фигасе о_О Здесь можно рагить аккаунты кириллицей?!
http://www.valenth.com/memberlist.php?m ... le&u=34613
Да. Ещё с ссобщества тут видела Гилмена))))

Johnny wrote:Ling Da wrote:Спасибо))) Но меня уже вчера ими задарили))) Все такие замечательные)))
Может еще подарить?)Ling Da wrote:Там вылезла ашипка при кормлении)))
Когда при кормлении тысячи петов вылазит ошибка, ее не так-то легко заметить =)

Nayotrie wrote:http://valenth-pets.wikispaces.com/Faction+Pet+List
Что-то я не пойму: обычный медведь - кортовский зверь, а маленький - сайлентроузовский. Как так получилось?

Espectro wrote:Потому что маленький медведь был получен в SiRo путем экспериментов над большим.)

Espectro wrote:Nayotrie, не за что :)
У меня вылупился первый альт!!

Espectro wrote:Линг, Nayotrie, спасибо ^^
Вот теперь не знаю, так его оставить или растить в хаотика)
Ling Da wrote:А мне у этих вроде бы добрый нравится))

Espectro wrote:Ling Da wrote:А мне у этих вроде бы добрый нравится))
А мне вот добрый альт как-то не очень, обычный лучше имхо)
Espectro wrote:Ling Da wrote:А мне у этих вроде бы добрый нравится))
А мне вот добрый альт как-то не очень, обычный лучше имхо)

Nayotrie wrote:С Халлеупаками вообще сложно выбрать. Такие разные. У меня в заначке беты валяются и я не могу решить, растить из них сет или оставить одного, а остальных сплавить.
Кошмар... Это называется "собиралась по-быстрому вырастить несколько зверей и уйти".

Satine Vood wrote:*забежала на секундочку* всем доброго вечера! ^.^
ооох... скопила 5 000 000 на этом аккаунте для поиска альта феникса, но до сих пор не могу решиться! >.< так страшно тратить такую сумму с таким шансом пролёта, просто ужас))))))
кстати, Линг, мы прям почти в одно время на Валент пришли, я чуть позже)))
дааа, скоро год у нас *о*
Ling Da wrote:Ахахаха))))))))))) Я вообще до того, как пришла, очень недоумевала, зачем люди по стольку петов себе заводят (ну, я кормила петов друзей). А потом сама пришла, втянулась.... Скоро год будет %))))

Nayotrie wrote:Ling Da wrote:Ахахаха))))))))))) Я вообще до того, как пришла, очень недоумевала, зачем люди по стольку петов себе заводят (ну, я кормила петов друзей). А потом сама пришла, втянулась.... Скоро год будет %))))
У меня френдлента начала в это играться. Завели себе зверушек и назвали в честь любимых персонажей из "Звёздного пути". А сериалов-то несколько, и один из них остался незанятым. Мне за тамошних героев обидно стало, завела.... А потом началось: один сериал, другой...эпизодические персонажи...невесть кто... Прощай, крыша. =)
Ling Da wrote:Да-да))) типичный пример развития нарко... То есть зверозависимости))))))
А кого первого завела?)) И как выбирала?)))

Ling Da wrote:Давай-давай, покупай!))) Авось повезет!)) А если не попробуешь, то 10 000 000 накопишь, и тогда ещё страшнее будет :D
Я там в предыдущее сообщение линеечку добавила)))

Ling Da wrote:Кста, почему-то у многих в прошлом декабре мэйдены (и флары ещё) были в обязательном наборе новичка)))

Ling Da wrote:Какие вы!! ))) То ничего не пишите, а как я только я берусь править своё сообщение, чтобы добавить чего-то, то после Submit вижу ваши сообщения!)))))))
бугагешенька)))
Кста, почему-то у многих в прошлом декабре мэйдены (и флары ещё) были в обязательном наборе новичка)))
Я - спать))

Amaranta wrote:Всем привет!
Я буквально на минуточку! Вы видели? Новый конкурс от ДНА с офигительным призом-клокворк боралионом! *о*
Нужно нарисовать своего леупака! До 5го декабря работы принимаются (в новостях тема).
Brandtner wrote:+ придумал новому Link Exchange хорошую работу: засунул в него Федерацию и кредиты для кормления Федерации постепенно набиваю :)
Ling Da wrote:Ой, а мы чего-то даже не отметили 200 000 просмотров темы %)))))

Я все хочу у тебя спросить - это вот правда штоле? О_о

Users browsing this forum: Lost Guardian, usbuzzer, Yoshuu and 2 guests